Änderungen in der Lehre ab dem Sommersemester 2024

Symbolbild zum Artikel. Der Link öffnet das Bild in einer großen Anzeige.

Im Sommersemester wird Prof. Grimm trotz des Wechsels an die Technische Universität Nürnberg einen Großteil der bisher vom Lehrstuhl für Wirtschaftstheorie an der WISO angebotenen Lehrveranstaltungen weiterhin anbieten. Eine Übersicht über diese Veranstaltungen mit allen relevanten Informationen finden Sie auf unserer Website unter „Lehre“ (hier). Es ist uns ein Anliegen, den Übergang im Sinne der Studierenden mitzugestalten. Bei offenen Fragen wenden Sie sich bitte je nach Veranstaltung an die entsprechenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Lehrstuhls.

Im Sommersemester 2024 angeboten werden:

Changes in teaching for the summer term 2024

Symbolbild zum Artikel. Der Link öffnet das Bild in einer großen Anzeige.

In the summer term, Prof. Grimm will continue to offer most of the courses previously offered by the Chair of Economic Theory at the WISO despite her transfer to the University of Technology Nuremberg. An overview of these courses with all relevant information can be found on our website under „Teaching“ (here). It is important to us to help shape the transition in the interests of the students. If you have any questions, please contact the relevant staff member of the chair, depending on the course.

To be offered in the summer term 2024: